Ingredientes:
150 Gr/pers. Rape limpio
3 Zanahorias
2 Cebollas
2 Mangos
2 Hojas de laurel
Orégano
Brandy
½ Vaso de vino blanco
200 Ml. De tomate frito
1 Lollo rosso
1 Escarola
Perejil rizado
Aceite
Vinagre de Módena reducido
Sal
Para la boloñesa de mango:
En otra olla poner los ajos picados al fuego en abundante aceite y cuándo el ajo empiece a freírse incorporar la zanahoria, las cebollas cortadas en brunoisse con el orégano y el laurel, una vez pochada la verdura, incorporar el mango cortado en dados de 1 cm, flambear con el brandy, poner el vino, reducir y cubrir con el tomate frito.
Para la ensalada y el rape:
Limpiar las lechugas.
Cortar el rape en rape en trozos 40 ó 50 gr, y ponerlos en una sartén bien caliente un poco de aceite y hacer el rape.
Presentación:
Aliñar las lechugas con aceite, la reducción de Módena, sal y ponerlas en un margen del plato, en el otro lado poner un poco de boloñesa de mango estirada y con volumen y encima poner los trozos de rape. Decorar con perejil rizado, reducción y aceite.
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